contactez-nous  |   suivez-nous sur    instagram instagram twitter facebook

Ca c'est fort de sport

BBandros-vigLes Beaux BB Andros sur le toit de l'Europe.

Lors des championnats d'Europe de natation qui se sont déroulés à Londres cette semaine, Fabien Gilot, Camille Lacourt et Florent Manaudou ont particulièrement brillé dans leurs disciplines respectives.

Pour les pilotes "Andros", c'est le printemps!

Plusieurs pilotes ayant participé à "l'Andros" ont brillé ce week-end dans leurs compétitions respectives.

lacourt vigFélicitations pour Camille Lacourt !

qui vient de remporter son ultime titre de champion du monde au 50m/dos

pagenaud-vigSimon Pagenaud, le plus américain des pilotes français, champion d'Indycar !

panis-vaxi-vigMatthieu Vaxivière et Aurélien Panis : Cap sur la Formula 3.5 V8.

Vice-champion des World Series 3.5 en 2015, vainqueur de l'ERDF Trophée Andros Electrique 2016, Matthieu Vaxivière est un des pilotes les plus talentueux de sa génération.

pagenaud-vigAndorre : Pagenaud en redemande.

Invité ce week-end à découvrir la glace de l’ANDROS, le pilote Simon Pagenaud fait l’éloge de son expérience :

vaxi-vigVictoire tout en glisse pour Mathieu Vaxivière à Spa-Francorchamps.

Sous une pluie battante, Matthieu Vaxivière s'adjuge la course 2 de Spa-Francorchamps en Formula V8 3.5 devant son compatriote Tom Dillmann.

panis-vigAurélien Panis confirme son bon début de saison !

En course 2 sur le circuit d'Hungaroring, Aurélien Panis monte une nouvelle fois sur le podium une semaine après avoir signé sa première victoire en Formula V8 3.5 au Motorland d'Aragon.

sainteloc vigFélicitations au team SAINTéLOC !

qui au sein de la structure "Audi Sport Team Saintéloc" vient de remporter les 24H de SPA en catégorie GT3

bardet vigFélicitations à Romain BARDET pour sa victoire d’étape à Peyragudes !

vaxiviere-vigVictoire de Matthieu Vaxivière à Motorland Aragon (26/04/15) en Formula Renault 3.5. Le pilote de l'ERDF Trophée Andros Electrique signe ici sa première victoire dans la discipline, au terme d'une seconde course humide et glissante. "La glace, c'est le meilleur entrainement pour appréhender ces conditions de piste !

Nous lui souhaitons bonne chance pour la saison ...

logo-amvcupAntoine MEO sur les traces de Peterhansel...

Vainqueur des 7ème et 11ème étapes dans la catégorie MOTO, Antoine MEO vient de terminer à la 7e place du DAKAR pour sa première participation.

dar-jb-vig"JB" Dubourg dans la cour des grands.  Le pilote de l'Andros, 5e cette année du classement Elite, s'adguge la 3e place de la manche de Lohéac, dans la catégorie reine "Super Car", comptant pour le championnat du monde de Rallycross WRX.