contactez-nous  |   suivez-nous sur    instagram instagram twitter facebook

ELITE PRO course1 : Le compte à Dubourg est lancé !

C’est la rentrée pour les pilotes du e-Trophée Andros sur le circuit d’Isola 2000.

Sur cette piste glacée mais changeant rapidement, les pilotes ont dû s’adapter et c’est JB Dubourg (#3 - Renault Zoé - DA Racing) qui a su tirer son épingle du jeu ! Le girondin remporte les manches qualificatives devant Aurélien Panis (#38 - Audi A1 Isère - Sainteloc Racing) et Dorian Boccolacci (#98 - AS01 - Sébastien Loeb Racing). La Super Pôle qui voit les 6 premiers s’affronter sur un tour chrono permet à JB Dubourg de partir en tête de la finale. JB Dubourg domine cette finale en réalisant une course phénoménale, laissant dans son sillage Aurélien Panis et Dorian Boccolacci.

À l'issue de cette journée, c'est JB Dubourg qui s'impose devant l'isérois Aurélien Panis et le local de l'étape Dorian Boccolacci. Rendez-vous demain pour les courses 2 et 3 !