Coup de coeur Motul espoir du sport moto : A. Mongarny

CA C'EST FORT DE SPORT

news-ca-cest-fort-17

le .

vaxi-vigVictoire tout en glisse pour Mathieu Vaxivière à Spa-Francorchamps.

Sous une pluie battante, Matthieu Vaxivière s'adjuge la course 2 de Spa-Francorchamps en Formula V8 3.5 devant son compatriote Tom Dillmann.

news-ca-cest-fort-15

le .

panis-vigAurélien Panis confirme son bon début de saison !

En course 2 sur le circuit d'Hungaroring, Aurélien Panis monte une nouvelle fois sur le podium une semaine après avoir signé sa première victoire en Formula V8 3.5 au Motorland d'Aragon.

news-ca-cest-fort-01

le .

vaxiviere-vigVictoire de Matthieu Vaxivière à Motorland Aragon (26/04/15) en Formula Renault 3.5. Le pilote de l'ERDF Trophée Andros Electrique signe ici sa première victoire dans la discipline, au terme d'une seconde course humide et glissante. "La glace, c'est le meilleur entrainement pour appréhender ces conditions de piste !

Nous lui souhaitons bonne chance pour la saison ...

news-ca-cest-fort-03

le .

filles-vigLe Trophée Andros, laboratoire de nouveautés ! Une compétition F1 100% féminin ? C'était la question abordée dans le journal l'Equipe du mercredi 6 mai. Le journal en a également profité pour sonder Max Mamers sur le sujet, et notamment sur la création du Trophée Andros Féminin en 2002. La  première course au monde 100% électrique, les Ice Girls ... Le Trophée Andros est fervent de nouveautés  ...

et ça c'est fort !

news-ca-cest-fort-18

le .

BBandros-vigLes Beaux BB Andros sur le toit de l'Europe.

Lors des championnats d'Europe de natation qui se sont déroulés à Londres cette semaine, Fabien Gilot, Camille Lacourt et Florent Manaudou ont particulièrement brillé dans leurs disciplines respectives.

news-ca-cest-fort-16

le .

Pour les pilotes "Andros", c'est le printemps!

Plusieurs pilotes ayant participé à "l'Andros" ont brillé ce week-end dans leurs compétitions respectives.

news-ca-cest-fort-02

le .

treluyer-vigDeuxième victoire en 2 courses cette saison pour Benoit Treluyer et son équipe Audi en WEC. Un grand bravo pour celui qui a pris l'habitude de faire une petite pige chaque hiver sur l'ERDF Trophée Andros Electrique"

news-ca-cest-fort-24

le .

sainteloc vigFélicitations au team SAINTéLOC !

qui au sein de la structure "Audi Sport Team Saintéloc" vient de remporter les 24H de SPA en catégorie GT3